АСКОРВИТА - ВАША МАКСИМАЛЬНАЯ ЗАЩИТА!

Аскорвита - Ваша максимальная защита!

Содержит максимально возможное количество витамина С, дополнительный источник витамина D и цинка (в одной таблетке состав):

  • Витамин С 1000 мг (1250%)
  • Витамин D 50 мкг (1000%)
  • Цинк 10 мг (67%)

Рекомендуется к употреблению:

  • Состояния дефицита или повышенной потребности в витамине С
  • Поддержка иммунной системы в организме
  • В период выздоровления
  • При расстройствах всасывания
  • Для повышения сопротивляемости организма
  • Периодонтит, кариес

Полезный состав:

  • Витамин С помогает правильному функционированию иммунной системы, способствует поддержанию правильного энергетического обмена, вместе с цинком участвуют в защите клеток от оксидативного стресса клеток.

В нашем организме не происходит выработка аскорбиновой кислоты, поэтому ее можно получить только из пищи, в частности из фруктов и овощей, а также ягод - цитрусовых, шиповника, черной смородины, болгарского перца, облепихи, петрушки, малины, яблок, киви, помидоров, огурцов , крыжовника, клюквы, щавеля, тыквы и других.

  • Витамин D помогает регулировать обмен кальция и фосфора, обеспечивая тем самым прочность костей, способствует правильному функционированию сердца и сосудов, оказывает поддержку нервной системе, способствует регуляции обменных процессов, участвует в работе иммунитета.


Витамин D относится к группе жирорастворимых витаминов и существует в двух формах - D3 и D2. Витамин D3 образуется в коже при попадании на нее солнечных лучей. Витамин D2 (пищевой) содержится в очень ограниченном количестве пищевых продуктов, таких как печень трески и морская рыба, и в очень малых дозах - в яичном желтке и сливочном масле.

  • Цинк регулирует работу сальных желез, способствует быстрому заживлению ран, стимулирует выработку необходимых гормонов, укрепляет костную систему и зубы, ускоряет обмен веществ, улучшает работу мозга, активизирует защитные силы организма, укрепляет нервную систему.

Многие пищевые продукты богатые цинком. Но дело в том, что по любому цинка, поступившего в организм с продуктами питания, усвоится лишь около 20%, в лучшем случае - 30%. Цинк содержится в достаточно большом количестве продуктов: морепродукты, мясо, семечки подсолнечника и тыквы, пророщенная пшеница, яйца, грецкие орехи, устрицы и другие.

Зачем нужен витамин С?

-Помогает организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма
-Ускоряет процессы регенерации (заживления) ран
-Есть антистрессовым витамином
-Защищает от вирусных и бактериальных инфекций: стимулирует образование иммунных клеток, интерферона и антител
-Улучшает самочувствие, аппетит, сон, снижает интоксикацию
-Усиливает детоксикационную функцию печени и способствует очищению организма от токсичных веществ, радионуклидов, тяжелых металлов, нитратов.

В каких продуктах есть витамин С?

Смородина, петрушка, сладкий перец, брокколи, киви, клубника, апельсин, лимон, цветная капуста, шпинат, малина, дыня, корень сельдерея, помидор.

Зачем нужен витамин D?

-Обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза путем регуляции минерального обмена
-Способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови
-Помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы
-Участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения
-У людей с избыточной массой тела сочетание низкокалорийной диеты и достаточного уровня витамина D способствует более быстрому снижению массы тела.

В каких продуктах есть витамин D?

Печень трески, лосось, сельдь в масле, маринованная сельдь, скумбрия, сардина, тунец, яичный желток, творог, грудное молоко, коровье молоко, молочные каши, грибы, апельсиновый сок.

Зачем нужен цинк?

-Активирует более 200 ферментов, необходимых для переваривания и усвоения пищи
-Стабилизирует структуру ДНК и РНК молекул, на которых «сохраняется» вся генетическая информация об организме
-Помогает коже оставаться здоровой, уменьшает проявления воспалений, способствует очищению кожи
-Входит в состав мощного фермента антиоксиданта супероксиддисмутазы, который вырабатывается в печени и необходим для очистки организма от токсинов (детоксикации)
-Помогает синтезировать белок коллаген, который обеспечивает упругость кожи, улучшает состояние суставов, связок, снижает риск травм при физических нагрузках.

В каких продуктах есть цинк?

Крупы, яйца, сыр, мясо, печень, бобовые, яблоко, апельсин, грейпфрут, морепродукты, картофель, орехи, семена подсолнуха, пшеничные отруби, помидор, морковь, имбирь.

Продукт представлен в форме покрытых оболочкой двухслойных таблеток с измененным временем распада (MRS), которые одновременно обеспечивают более быстрое и пролонгированное высвобождение витамина С.
Благодаря этому, витамин С сохраняется в организме в течение нескольких часов на постоянном уровне.

На правах рекламы. Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.

ИСТОЧНИК: https://ru.ascorvita.com.ua/