(048) 770 15 84 Интертелеком Одесса
(094) 995 55 84 Интертелеком Украина
Аскорвита - Ваша максимальная защита!
КУПИТЬ Аскорвита (нажмите здесь)
Содержит максимально возможное количество витамина С, дополнительный источник витамина D и цинка (в одной таблетке состав):
Рекомендуется к употреблению:
Полезный состав:
В нашем организме не происходит выработка аскорбиновой кислоты, поэтому ее можно получить только из пищи, в частности из фруктов и овощей, а также ягод - цитрусовых, шиповника, черной смородины, болгарского перца, облепихи, петрушки, малины, яблок, киви, помидоров, огурцов , крыжовника, клюквы, щавеля, тыквы и других.
Витамин D относится к группе жирорастворимых витаминов и существует в двух формах - D3 и D2. Витамин D3 образуется в коже при попадании на нее солнечных лучей. Витамин D2 (пищевой) содержится в очень ограниченном количестве пищевых продуктов, таких как печень трески и морская рыба, и в очень малых дозах - в яичном желтке и сливочном масле.
Многие пищевые продукты богатые цинком. Но дело в том, что по любому цинка, поступившего в организм с продуктами питания, усвоится лишь около 20%, в лучшем случае - 30%. Цинк содержится в достаточно большом количестве продуктов: морепродукты, мясо, семечки подсолнечника и тыквы, пророщенная пшеница, яйца, грецкие орехи, устрицы и другие.
Зачем нужен витамин С?
-Помогает организму синтезировать белок коллаген, который является основой мышц, костей, хрящей, сосудов, кожи и всех тканей организма
-Ускоряет процессы регенерации (заживления) ран
-Есть антистрессовым витамином
-Защищает от вирусных и бактериальных инфекций: стимулирует образование иммунных клеток, интерферона и антител
-Улучшает самочувствие, аппетит, сон, снижает интоксикацию
-Усиливает детоксикационную функцию печени и способствует очищению организма от токсичных веществ, радионуклидов, тяжелых металлов, нитратов.
В каких продуктах есть витамин С?
Смородина, петрушка, сладкий перец, брокколи, киви, клубника, апельсин, лимон, цветная капуста, шпинат, малина, дыня, корень сельдерея, помидор.
Зачем нужен витамин D?
-Обеспечивает нормальный рост и развитие костей, предупреждает развитие рахита и остеопороза путем регуляции минерального обмена
-Способствует мышечному тонусу, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови
-Помогает организму восстанавливать защитные оболочки, окружающие нервы
-Участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения
-У людей с избыточной массой тела сочетание низкокалорийной диеты и достаточного уровня витамина D способствует более быстрому снижению массы тела.
В каких продуктах есть витамин D?
Печень трески, лосось, сельдь в масле, маринованная сельдь, скумбрия, сардина, тунец, яичный желток, творог, грудное молоко, коровье молоко, молочные каши, грибы, апельсиновый сок.
Зачем нужен цинк?
-Активирует более 200 ферментов, необходимых для переваривания и усвоения пищи
-Стабилизирует структуру ДНК и РНК молекул, на которых «сохраняется» вся генетическая информация об организме
-Помогает коже оставаться здоровой, уменьшает проявления воспалений, способствует очищению кожи
-Входит в состав мощного фермента антиоксиданта супероксиддисмутазы, который вырабатывается в печени и необходим для очистки организма от токсинов (детоксикации)
-Помогает синтезировать белок коллаген, который обеспечивает упругость кожи, улучшает состояние суставов, связок, снижает риск травм при физических нагрузках.
В каких продуктах есть цинк?
Крупы, яйца, сыр, мясо, печень, бобовые, яблоко, апельсин, грейпфрут, морепродукты, картофель, орехи, семена подсолнуха, пшеничные отруби, помидор, морковь, имбирь.
Продукт представлен в форме покрытых оболочкой двухслойных таблеток с измененным временем распада (MRS), которые одновременно обеспечивают более быстрое и пролонгированное высвобождение витамина С.
Благодаря этому, витамин С сохраняется в организме в течение нескольких часов на постоянном уровне.
На правах рекламы. Диетическая добавка. Не является лекарственным средством.